Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 LTC, Agence immobilière CHARENTON LE PONT 94220

Dans notre agence CENTURY 21 LTC à CHARENTON LE PONT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 LTC

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 LTC, 94220 CHARENTON LE PONT
9,0/10
121 avis pour notre agence
dont 43 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.1%
  • Attention portée au client
    8.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 43 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Sidi & Julie G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Encore un Grand merci à Kevin pour sa bonne humeur , son professionnalisme et sa disponibilité ! Julie

Romain & Claire S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon ahent immobilier à l’écoute de ses clients

Océane FEUGIER
Assistante
de CENTURY 21 LTC

Nous sommes ravis d'avoir collaboré avec vous pour la vente de votre appartement. Merci de votre commentaire et de votre confiance.

Kerfala et Arlette Y. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Franck s'est montré extrêmement disponible et de bons conseils

Franck BOURY
Conseiller
de CENTURY 21 LTC

Bonjour, nous sommes très heureux de vous avoir accompagnés dans votre achat d'appartement. Nous vous souhaitons une bonne installation et une bonne continuation. En restant à votre disposition.

Jean-Carl S. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Des éclairages pertinents et professionnels ; Un discours plutôt transparent et sérieux.

Océane FEUGIER
Assistante
de CENTURY 21 LTC

Merci pour votre avis qui est une réelle source de motivation. Nous restons à votre pleine et entière disposition. A bientôt.

Alfred Frédéric et Sophie L. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très sous estimé

Nicolas Lelouch
Directeur d’agence
de CENTURY 21 LTC

Cher Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Notre agence attache de l'importance aux ressentis de nos clients. Nous sommes désolés que notre Analyse Comparative de Marché n'est pas fait ressortir le prix que vous espériez. Nous restons à votre disposition pour en discuter.

Marie-Jeanne V. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Le conseiller m'a accompagnée dans la découverte et connaissance de mon bien ; m'a rassurée dans ce qui est mon premier achat seule. Il m'a trouvé le bon courtier pour mon prêt immobilier et s'est régulièrement rappelé à mon souvenir pour suivre l'acquisition jusqu'à la signature. Très rassurant pour une personne seule et pleine de doutes.

Océane FEUGIER
Assistante
de CENTURY 21 LTC

Nous vous remercions pour votre avis ! Pour Franck se fut un plaisir de vous aider pour votre achat. Nous souhaitons que votre déménagement se soit bien passé. Nous vous encourageons à garder contact avec nous si vous avez la moindre question, à bientôt !

Sebastien B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Personnel à l'écoute et respectueux des restrictions clients. Dialogue ouvert et formateur. Remerciements particuliers a Mr Di toro Kevin.

Océane FEUGIER
Assistante
de CENTURY 21 LTC

Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet immobilier et nous vous remercions pour votre commentaire

Sophie V. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Une belle expérience avec Century 21 qui a été à mon écoute et dont l'accompagnement a été très précieux.

Nicolas Lelouch
Directeur d’agence
de CENTURY 21 LTC

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu réaliser votre projet immobilier

Sidi & Julie G. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Bravo à Kevin qui a toujours été très professionnel et très réactif !

Nicolas Lelouch
Directeur d’agence
de CENTURY 21 LTC

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis ! Nous souhaitons que votre emménagement se soit bien passé. En espérant avoir l'occasion de vous accompagner lors de votre prochain projet !

Kader et Farida G. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Compétence très bonne relation humaine une excellente équipe

Nicolas Lelouch
Directeur d’agence
de CENTURY 21 LTC

Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés sur la vente de votre appartement et vous remercions pour votre précieux commentaire. A très bientôt chez le notaire pour la signature de l'acte authentique